Салат "Хэлэл"


Ингредиенты:

300 грамм шампиньонов, 
300 грамм куриного филе, 
150 грамм сметаны, 
100 грамм сыра, 
три яйца, 
маленькая банка ананасов, 
один киви, 
одна луковица и 
майонез

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол. 

Приятного аппетита!