“Гнёзда”


Ну очень вкусно Сьели быстрее чем готовили.

Ингредиенты:

макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр

Приготовление:

макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку.
 мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.
 макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие.
 выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин .

Приятного аппетита!