Картофельные шарики с сыром


Ингредиенты:

620 г картофеля, очистить
морская соль
2 чайных ложки специй тако
100 г моцареллы
3/4 стакана панировочных сухарей
2 средних яйца, взбить 
растительное масло для жарки

Приготовление:
Отварите картофель. Превратите в пюре, смешайте со специями и оставьте остывать. 
Сделайте из пюре 16 шариков. В центре каждого шарика сделайте углубление и поместите туда небольшой кусочек нарезанной моцареллы. Оберните сыр пюре, каждый шарик окуните сначала во взбитое яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Обжарьте в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки (около минуты на каждый шарик). Обжаренные шарики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.