
Лук репчатый 2 головки
Кролик 1 штука
Сметана 200 г
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Масло оливковое 100 г
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
2. Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
3. Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
4. Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
5. Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
6. Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
7. Потушить 20 минут.
8. Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.