Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты: 


5-6 картофелин,  
500 грамм фарша,

луковица, 
3 яйца, 
немного сыра, 
свежая зелень. 


Приготовление: 

Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. 
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. 
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять. 
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. 
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью. 
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов. 

Приятного аппетита!