Печенье овсяное.


Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев, 
2 яйца, 
150 гр. сливочного масла, 
1 стакан сахара, 
1.5 стакана муки, 
пакетик ванилина,
10 гр. разрыхлителя.    

Приготовление:

        Муку просеять, масло заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром, добавить ваниль, потом яйца. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы. Положить хлопья и перемешать.
 Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, но я клала ложкой в формочки, заранее смазанный маслом. 
Поставить противень или формочки в духовку, нагретую до 180С, выпекать 15 минут. Важно не пересушить печенье.

Приятного аппетита!