Торт «Муравейник»


Сладкоежки точно оценят этот рецепт!

Ингредиенты:
Тесто:

1 пачка маргарина или масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1 стакан сметаны
4 стакана муки
1 банка сгущёнки вареной
сливочное масло или вместо масла сметана 250 грамм
тёртый шоколад

Приготовление:
Замесить тесто. Ориентируйтесь на тесто пельменей.
Убрать тесто в морозилку, затем перекрутить его через мясорубку.
Полученные частички  нужно выпечь в духовке.
После того как они остынут поломать их на противне, залить кремом, сделав форму холмика.
Для крема смешиваем банку сгущёнки вареной и сливочное масло или вместо масла 200 грамм сметаны. 
Посыпаем тёртым шоколадом и приятного аппетита!