
- один сладкий крупный перец
- 300 гр. капусты (пекинской)
- лимонный сок
- два спелых помидора
- соль
- 350 гр. отварного мяса курицы
- жирная сметана
- одно кисло-сладкое небольшое яблочко
- филе кальмаров (вареное) – три штуки
Приготовление:
1. Яблоко и все спелые помидоры вымойте, сушите, разрежьте на две половинки, вырежьте серединку вместе с семенами, порежьте их небольшими кубиками (при этом яблоко сбрызните небольшим колич. лимонного сока).
2. Небольшими кубиками порежьте мясо курицы, отварные кальмары порежьте полосочками.
3. Вымойте пекинскую капусту, затем просушите ее и тоненько порежьте.
4. Болгарский перец вымойте, удалите семена, еще разок обмойте, просушите, нарежьте кубиками.
5. Соедините в салатнике филе кальмаров, мясо курицы, перец болгарский, помидоры, пекинскую капусту и яблоко, посолите все, добавьте сметану (по вкусу), хорошо размешайте.