
куриные сердечки — 400 г
луковица — 2 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 70 г (или томатный сок 250 г)
вода — 200 г
растительное масло для жарки
лавровый лист — 2 шт.
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки помыла. Удалила сосуды и лишний жир.Кстати, из вот этих обрезков я потом сварила лакомство для дворовых собак. Добавила к ним рис, пшеничную крупу и проварила около получаса.Что касается приготовления еды для моей семьи, то я разогрела сковороду и выложила на нее очищенные сердечки. Прожарила в течение примерно 10 минут. Тем временем я нарезала морковку.И лук полукольцами.Добавила к полуготовым жареным куриным сердечкам.Продолжила жарить в течение еще 10 минут.Затем разбавила томатную пасту водой. Добавила соль и перец.Вылила на сковороду к сердечкам. Добавила лавровый лист.Тушила еще в течение 5-7 минут под закрытой крышкой.Тушеные куриные сердечки в томате готовы!
Приятного аппетита!