Салат из печеных овощей.


Получается просто вкуснятина! Пробуйте!


Для приготовления салата из печеных овощей вам понадобится:

1 баклажан крупный
1 перец сладкий
1 помидор крупный
3 -4 зубчика чеснока
1-2 чайной ложки 9% уксуса
2 столовые ложки растительного или оливкового масла
Соль и перец по вкусу



Баклажан, перец и помидор вымыть и обсушить.

Духовку разогреть до 180С. Выложить овощи на противень или решетку и запекать до мягкости.

Достать овощи из духовки, остудить и очистить от кожицы. Чеснок почистить  и мелко нарубить.

Запеченные овощи нарезать кубиками, добавить чеснок, уксус и масло. Посолить и поперчить, перемешать.

Подавать салат к столу можно теплый и холодный. По желанию посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!