ПЕЧЕНЬЕ ШАМПИНЬОНЫ



Ингредиенты:


300 г муки
100 г маргарина
120 г сахара
1 куриное яйцо
2 ст. л. крахмала
2 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.В миске смешать размягченное сливочное масло,сахарную пудру,яйцо
2.Добавить муку, крахмал,ванилин,разрыхлитель, размешивать постепенно,пока тесто не станет гладким и не будет приставать к рукам
3.Противень простелить пергаментом
4.Из приготовленного теста сформировать шарики,чуть больше грецкого ореха,выложить на пергамент
5.Горлышко пластиковой бутылки обмакнуть в какао и горлышком бутылки сделать в каждом шарики углубление
6.Выпекать в предварительно нагретой духовке 15-20 минут при температуре 200 С и 5 минут при температуре 160 С