МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ


ИНГРЕДИЕНТЫ:


 150 г слив. масла растопить
 0,5 ст. сахара
 1 стакан кокосовой стружки
 100 - 150 г молотого мака
 3 яйца
 1 стакан муки
 1 пакетик разрыхлителя
 200 г сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. 

Крем: 
2 стакана молока,
1 ст.сахара,
2 яйца,
4 ст.л. муки.

Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.
Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.
Можно на водяной бане. Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.