Творожные розочки


Приготовьте творожные розочки, они покорят гостей своим чудесным вкусом и оригинальностью.

Продукты: 
Пачка творога 200 гр., 
пачка масла 200 гр., 
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 
1-2 ст. ложки для посыпки стола при раскатке. 
1 яйцо (можно без него). 
Соду не класть — иначе формы не будет. Сахар.

Тесто не должно быть слишком мягким — расползется. Все ингредиенты (кроме сахара) смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм.

Стаканом (у меня был диаметр 6 см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.

Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть «лепестки». В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.

 Приятного чаепития!