
Ингредиенты:
500 г филе индейки,
пучок зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
3 небольших сладких красных перца,
1 ст.л. молотой паприки,
0,5 ч.л. молотого кумина (зиры),
500 мл бульона,
1 банка (850 мл) томатов в собственном соку,
200 г консервированной кукурузы,
растит.масло, соль, сахар, соус табаско
Приготовление:
Мясо и сладкий перец нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать. Мясо посыпать паприкой и кумином. Перемешать и обжарить в растит.масле. Добавить к мясу лук, чеснок, сладкий перец и обжаривать все вместе 3-5 мин. Добавить бульон и томаты, измельчить томаты лопаткой в кастрюле, накрыть крышкой и варить 10 мин.
Подмешать кукурузу и варить еще 3 мин. Посолить, приправить сахаром и соусом табаско. Снять с огня.