Воздушный сникерс


Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Тесто:  Взбить желтки с сахаром.
 Добавить мягкий маргарин, майонез, погасить соду , 
ваниль, муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и положить на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: Взбить белки до крепкой пены, постепенно добавлять сахар. 
 Далее берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы ложкой. Выпекать коржи при t 170 градусов примерно 10-15 минут до подрумянивания. Так же поступаем с остальным тестом, должно получиться 3 коржа.
 Готовим крем :  Взбить сливочное масло с вареной сгущенкой. Половину крема намазать на первый корж, посыпать орехами. Так же поступаем со вторым коржом.  
 Глазурь:
 В молоко всыпать сахар, какао. Хорошо перемешать и на медленном огне довести до кипения, до полного растворения сахара, постоянно мешать.
 На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.
Так же со вторым коржом.
Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).