КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ


Доступно, вкусно и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

чеснок молодой 2 головки
майонез 250 г
томатная паста 250 г
сахар 100 г
соль 1 ст. л.
уксус 2 ст. л.
растительное масло ? стакана
кабачки молодые 3 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне.
По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать. У меня вышло 6 баночек по 0,5 л.
 Зима будет вкусной!
Приятного аппетита!