Говядина тушеная с сухофруктами


Ингредиенты:

Говядина — 700 г
Большие морковки — 2 шт.
Луковицы — 3 шт.
Курага — 150 г 
Чернослив — 150 г
Сушеный барбарис — 10 шт.
Соль, перец 

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. 
2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут. 
3. Выложить лук с морковью.
4. На этой же сковородке обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.
5. Вернуть в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой (чтобы мясо было полностью покрыто водой) и тушить полчаса. 
6. Добавить сухофрукты и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут.
Приятного аппетита!