Салат Виноградная гроздь


Ингредиенты:
 пекинская капуста — 800 Грамм
 фисташки соленые — 150 Грамм
 отварная курица — 200 Грамм
 майонез — - По вкусу
 сыр — 100 Грамм
 виноград без косточек — 400 Грамм

Способ приготовления:


1. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения.

2. К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы.
3. Туда же добавляем натертный на крупной терке сыр.
4. Фисташки чистим и крупно рубим.
5. Добавляем фисташки в салат, перемешиваем все с майонезом.
6. На салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, на капусту выкладываем наш салат - так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда.
7. Виноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам.
8. Выкладываем половинки виноградинок на салат. Все, салат готов! :) Даем ему постоять в холодильнике пару часов - и можно кушать.