Салат Снеговик


ИНГРЕДИЕНТЫ:

 куриная грудка - 400 гр, 
 картофель - 2 шт, 
 яйца - 3 шт, 
 огурцы свежие - 2 шт, 
 майонез - 150 гр; 

для украшения: 
 крабовые палочки, 
 морковь, 
 перец горошком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку промываем и отвариваем до готовности, после остывания нарезаем мелкими кубиками. 
Тоже самое проделываем с картофелем.
Отвариваем яйца вкрутую, желтки нам не понадобятся, а белки натираем на терке. 
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем мелкой соломкой.
Далее выкладываем наш салат в виде Снеговика слоями, каждый слой смазывая майонезом, кроме заключительного: куриная грудка, огурцы, картофель, белки.
Украшаем наш салат.
 Шапочку, пуговицы и ротик делаем из крабовых палочек, нос - из кончика моркови, глазки - из горошин перца.