
Готовятся они с помощью кондитерского пресса, у меня такого нет поэтому использовала кондитерский мешочек.
ингредиенты:
100 гр сливочного сыра (cream cheese "Filadelfia " )
1 стакан сахара ( взяла 150 гр)
1 желток
1 ч л ванильной эссенции
2,5 стакана муки (использовала 350 гр.)
1/2 ч л соли
1/2 ч л разрыхлителя
Стакан 240 мл
Приступим!
Взбить масло, сыр с сахаром, добавить желток, ваниль, продолжая взбивать.
Муку смешать с солью и разрыхлителем и добавить в масляную массу. Тесто очень мягкое, но не липнет к рукам.
Сформировать батончик и заправит его в пресс.
Выкладывать на не смазанный противень и выпекать 8-10 мин в разогретой до 180 гр духовке (не передержать). Мои получились толстенькие поэтому выпекала 12 мин
Эти печенье -по мотивам печенья Tatianе Rasskazovoi.