Торт «Славянка» — незабываемые впечатления


Давайте попробуем  приготовить какое-то необычное блюдо, при дегустации которого останутся яркие воспоминания.


Для приготовления торта «Славянка», понадобится
 150 г сахара ,
 150 г муки,
 6 яиц.

 Для приготовления крема необходимо 
280 г масла сливочного, 
170 г молока сгущенного, 
также 80 г халвы,
ванилин 
2 ч.л. пудры сахарной.

Для бисквита необходимо приготовить тесто, после чего взбить в пышную однородную массу сахар и яйца. После этого всыпаем тонкой струйкой муку и перемешиваем быстро. На противень положите промасленную тонкую бумагу и вылейте тесто. Выпекать в духовом шкафу при температуре не более 220 градусов.

Для приготовлений крема необходимо размять хорошо сливочное масло, после чего добавить перетертую на терке халву, сгущенку, ванилин  и сахарную пудру. Все взбить до пышной однородной массы. Готовый бисквит необходимо ровно пообрезать со всех краев и после этого сделать три одинаковых квадратика.

Уже обрезанное тесто необходимо натереть на терке и немного подсушить в духовом шкафу. На каждый квадратик нанесите крем и сложите друг на друга. Смажьте тортик приготовленным кремом и посыпьте со всех сторон крошкой.