
Для приготовления торта «Славянка», понадобится
150 г сахара ,
150 г муки,
6 яиц.
Для приготовления крема необходимо
280 г масла сливочного,
170 г молока сгущенного,
также 80 г халвы,
ванилин
2 ч.л. пудры сахарной.
Для бисквита необходимо приготовить тесто, после чего взбить в пышную однородную массу сахар и яйца. После этого всыпаем тонкой струйкой муку и перемешиваем быстро. На противень положите промасленную тонкую бумагу и вылейте тесто. Выпекать в духовом шкафу при температуре не более 220 градусов.
Для приготовлений крема необходимо размять хорошо сливочное масло, после чего добавить перетертую на терке халву, сгущенку, ванилин и сахарную пудру. Все взбить до пышной однородной массы. Готовый бисквит необходимо ровно пообрезать со всех краев и после этого сделать три одинаковых квадратика.
Уже обрезанное тесто необходимо натереть на терке и немного подсушить в духовом шкафу. На каждый квадратик нанесите крем и сложите друг на друга. Смажьте тортик приготовленным кремом и посыпьте со всех сторон крошкой.