
Овощной салат с говядиной – это блюдо кладинец белков и витаминов, очень удачное решение сочетания мяса и овощей. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам — вкус превосходит все ожидания!
Для приготовления овощного салата с говядиной вам потребуются продукты:
Говядина отварная — 200 г.,
корейская морковка — 200 г.,
огурцы — 1-2 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
грецкие орехи — 100 г.,
петрушка, укроп, соль по вкусу,
оливковое масло 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Мясо варить в подсоленной воде несколько часов, до мягкости. Остудить, разобрать на волокна.
Огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.
Грецкие орехи поломать руками.
Все приготовленные ингредиенты и корейскую морковку сложить в салатницу.
Зелень мелко нарезать и добавить в салат, посолить, полить маслом и аккуратно перемешать.
Овощной салат с говядиной готов, его можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!