Овощной салат с говядиной

 

Овощной салат с говядиной – это блюдо кладинец белков и витаминов, очень удачное решение сочетания мяса и овощей. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам — вкус превосходит все ожидания!

Для приготовления овощного салата с говядиной вам потребуются продукты:

Говядина отварная — 200 г., 
корейская морковка — 200 г., 
огурцы — 1-2 шт., 
болгарский перец — 1 шт., 
грецкие орехи — 100 г., 
петрушка, укроп,  соль по вкусу, 
оливковое масло 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Мясо варить в подсоленной воде несколько часов, до мягкости. Остудить, разобрать на волокна.

Огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.

Грецкие орехи поломать руками.

Все приготовленные ингредиенты и корейскую морковку сложить в салатницу.

Зелень мелко нарезать и добавить в салат, посолить, полить маслом и аккуратно перемешать.
Овощной салат с говядиной готов, его можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!