
Два сладких перца
Два кабачка
Два баклажана
Один стручок острого перца
100 миллилитров томатного сока
Три столовых ложки растительного масла
Пучок свежего укропа
Паприка, молотый душистый перец, соль по вкусу
Как приготовить овощную икру:
Овощная икра.Овощи, сладкий перец, кабачки и баклажаны чисто вымыть. Обрезать всё лишнее и нарезать кубиками. Всё выложить в кастрюлю, добавить соль и растительное масло, перемешать, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь тушиться.
Тушить овощи в собственном соку, периодически помешивая до мягкости овощей. Затем, измельчить острый перец и добавить вместе с мелкопорезанным укропом в овощи.
Теперь всё залить томатным соком и тушить до испарения всей жидкости.
Теперь наша овощная икра готова, всем приятного аппетита!