ТОРТ ВУЛКАН

Очень вкусный тортик, и прост в приготовлении ...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
 Яйцо 1 шт.
 Сахар 100 г
 Мука 300 г примерно
 Слив.масло 100 г
 Сода гашеная 1/2 ч.л.

Для начинки:
 Орехи грецкие 100 г

Для крема:
 Сметана 15 % 400-500 г
 Сахар 100-150 г по вкусу
 Шоколад 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную 
соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться 
мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи.
3. От теста отщипнуть не большой кусочек, в серединку положить не большой 
по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и 
орешками.
4. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.Д ать остыть.
5. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
6. Шоколад растопить, полить сверху торта.
7. Дать торту пропитаться.

Приятного аппетита!