Рулет из крабовых палочек


Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.


Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, 
молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно 
натереть на мелкой тёрке.

Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить 
измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным 
маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и 
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 
градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть 
на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа 
измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. 
Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые
 палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно 
снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и 
сворачиваем в рулет.

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарезать. Закуска готова.