ГРИБНОЙ УЖИН


Вкуснейшая идея :)

Нам понадобится:
 Шампиньоны 800 г 
 Чеснок 3 зубчика 
 Смесь прованских трав 1 ч. л.
 Соль, перец по вкусу
 Бальзамический уксус 40 мл 
 Оливковое масло

Приготовление:
Грибы
 режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В 
небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, 
прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с 
шампиньонами и перемешиваем.

Даем грибам помариноваться 15-20 
минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в 
предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 
15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!