
Нам понадобится:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы
режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В
небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок,
прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с
шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20
минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в
предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение
15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!