РУЛЕТ К ЧАЮ ЗА 15 МИНУТ


ИНГРЕДИЕНТЫ:


 55 г муки
 55 г сахара
 щепотка соли
 2 ч. л. разрыхлителя
 2 яйца
 5 ст. л. джема
 сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2.Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать 
его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем 
тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4.Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую 
кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, 
джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело 
вкуса каждого.
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки 
корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, 
заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
6. Даем остыть и можно заваривать чай!

Приятного аппетита!