Салат "Тиффани"

Ингредиенты:

Продукты на 8-10 порций:
Куриное филе-2 шт.
Яйца-3 шт.
Твердый сыр-100-150 гр.
Грецкие орехи-0,5 стакана
Виноград-300-400 гр.
Карри-1-3 чайные ложки
Майонез
Лимон

Приготовление:

Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 
см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем 
порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо 
перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать 
куриное филе.
Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро 
обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется 
мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько 
перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на 
пять. Даем филе остыть. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, 
сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может 
расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде 
виноградной грозди. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными 
орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем 
орехами. И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и 
посыпаем орехами.
Теперь финальный штрих - чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю 
поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если
 они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. К 
концу грозди укладывайте ягодки поменьше. Я взяла два вида винограда, 
можно даже больше. И укладывать можно любым орнаментом, здесь простор 
фантазии). Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от 
настоящей грозди, можно сделать усик из перышка лука.

Приятного аппетита!