Канапе "Божьи коровки"


Ингредиенты: 

 Белый хлеб; 
 Помидоры черри; 
 Маслины без косточки; 
 Крем-чиз творожный (или сливочный сыр); 
 Зелень (укроп, петрушка); 
 Майонез 

Приготовление: 

Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.