Грибной суп с говядиной по-пекински

Заметим, что грибной суп с говядиной по-пекински готовится очень легко.
Кроме того, это экзотическое и очень вкусное блюдо придется по душе любому из ваших гостей. Для приготовления грибного супа с говядиной по-пекински вам понадобятся: 

околошестисот граммов свежей говядинки (свининой заменять не рекомендуется);
пять-шестькрупных шампиньонов;
околодвухсот граммов кольраби;
небольшойпо размеру корень имбиря;
столоваяложка соевого соуса;
столоваяложка жира;
и привычные для нас соль с перцем;


Приготовление блюда мы разделяем на ряд несложных этапов: 

Говяжьемясо режем небольшими ломтиками. Толчем имбирь и обсыпаем им говядину. Обжариваем мясо. Появление золотистой корочки не обязательно.
Кладеммясо в воду. Варим и ждем, пока бульона останется ровно половина. Желательно использовать кастрюлю на пять и более литров.
Процеживаембульон. Добавляем наши грибы, кольраби и доводим «смесь» до кипения.
Солим,добавляем перца. Варим еще пятнадцать-двадцать минут.
Непосредственнопри подаче грибного супа с говядиной по-пекински мы добавляем соевый соус.
Грибной

суп с говядиной по-пекински нужно разлить по неглубоким тарелкам, дабы он быстро остывал.